Главная Туропедия «Rezidor» расширяет «Blu»-сегмент

«Rezidor» расширяет «Blu»-сегмент

E-mail Печать PDF
«Rezidor» расширяет «Blu»-сегмент

Об открытии двух новых гостиничных объектов объявил холдинг  «Rezidor Hotel Group». Речь идет об отеле с конгресс-центром  «Radisson Blu Hotel & Conference Centre», который появится в австрийском Зальцбурге, и отеле «Radisson Blu Hotel» в г.Нант (Франция).

Рассчитанный на 257 номеров «Radisson Blu» в Зальцбурге (официальное название «Renaissance Salzburg Congress Center») будет передан в управление компании Grand City Hotels & Resorts и подразумевает ребрендинг, намеченный на третий квартал 2010 года.

На сегодняшний день в Австрии «Rezidor»’у принадлежит девять функционирующих или строящихся гостиничных объектов, четыре из которых – под брендом  «Radisson Blu».

Во французском Нанте бренд «Radisson Blu» приватизировал  знаменитый Дворец правосудия,  который после реконструкции и модернизации превратится в отель на 142 номера. Его открытие намечено на 2013 г.  В настоящее время во Франции холдинг владеет 26 гостиницами. Функционирующие или строящиеся объекты гостеприимства расположены, в том числе, в Париже, Бордо, Марселе, Ницце и Лионе.