Главная Отраслевые новости Давликанова вошла в ту же реку

Давликанова вошла в ту же реку

E-mail Печать PDF
Почти через восемь лет она вернулась к сотрудничеству с «Натали Турс»
Давликанова вошла в ту же реку

Очередные изменения в руководящем составе «Натали Турс». В компанию на должность советника генерального директора приглашена Маргарита Давликанова, семь лет проработавшая в компании «Инна тур» (последний год до января – в качестве гендиректора). Любопытно, что это не первое сближение Маргариты Сергеевны с «Натали». Напомним, в свое время туроператор вошел в бизнес авиакомпании AJT, директором которой как раз и довелось поработать г-же Давликановой. Авиакомпанию из-за финансовых и технических проблем (вскоре после сделки Ил-86 перестали пускать в Европу) пришлось закрыть, но авторитет Маргариты Сергеевны, по словам экспертов, от этого не пострадал. За ней прочно закрепилось реноме гуру в области чартерной перевозки, вхожего в главные кабинеты крупнейших авиакомпаний. Таким образом, с приходом в «Натали Турс» ей в своем роде удалось «дважды войти в одну реку».
Дмитрий Горин, которого Маргарита Давликанова сменила на посту руководителя «Инна тур», обращает внимание, что она пришла в «Инну» вместе с командой Владимира Рубцова в 2003 году., сразу после того как из-за разногласий с инвесторами фирму покинули ее основатели вместе со многими сотрудниками. И осталась, зарекомендовав себя как уникальный, позитивный человек с выдающимися качествами организатора.
Наблюдатели предполагают, что приход Маргариты Давликановой в «Натали» наверняка связан с каким-то крупным проектом. Но есть один нюанс. Пост первого заместителя гендиректора «Натали Турс» занимает еще один профи в области туристической авиаперевозки, Андрей Савостьянов. Не пересекутся ли служебные интересы двух топ-менеджеров? Эксперт, пожелавший остаться неназванным, считает, что нет: «Роль г-на Савостьянова в «Натали» очень важна, ему доверяют. Кроме того, у него тоже есть обширные связи в авиасфере. Оба специалиста будут дополнять друг друга».
Что касается «Инны тур», то с января кресло гендиректора занимает Ирина Полякова, раннее работавшая в компании «ВИП-Сервис».