Главная Интересное Персональный подбор тура в Швейцарию!

Персональный подбор тура в Швейцарию!

E-mail Печать PDF
Новый список чудес света определен и выглядит так: Амазонка, водопады Игуасу, залив Халонг, Остров Чеджу, подземная река Puerto Princesa, остров Комодо и Столовая гора в ЮАР.
Объявляя результаты конкурса, последний этап которого проходил в штаб квартире фонда New7Wonders (Цюрих, Швейцария), Бернар Вебер – основатель и руководитель компании, сказал: «Я бы хотел поблагодарить победителей конкурса, людей принимавших участие в отборочных турах, представителей компаний, которые оказывали поддержку в нашем начинании. Многие из вас были с нами ещё в самом начале, когда в списке претендентов было 440 чудес природы, многие присоединились к нам после того как прошёл первый отборочный тур и осталось 220 чудес. И практически все дошли до момента, когда осталось лишь 28 участников финального тура, из которых и были выбраны 7 призёров».
Объявленные результаты являются лишь предварительными, основанными на части подсчитанных голосов. В то время, как сама церемония награждения пройдёт в следующем году. Так что список семи новых чудес света еще может измениться.