Главная Авторская Колонка Отель NEIBURGS – у самого сердца Риги

Отель NEIBURGS – у самого сердца Риги

E-mail Печать PDF
В самом центре Старой Риги, на тихой живописной улочке, рядом с Домским собором и в пяти минутах ходьбы от Рижской оперы, концертных залов и музеев, вас ждет гостиница Neiburgs, расположившаяся в здании-памятнике архитектуры арт-нуво. Сочетание исторического наследия и современного дизайна, просторные и светлые апартаменты, удобные ванные комнаты, великолепные виды на старый город, комфорт, радушие и гостеприимство, а также – один из любимейших ресторанов рижан и гостей города – Neiburgs.

Гостиница построена с бережным отношением к архитектурному наследию – сохранены и отреставрированы исторические детали в отделке помещений: кое-где удалось сохранить или отреставрировать потолочную роспись, старинные двери и паркетные полы. Металлические решетки с орнаментами, взятыми с исторических вентиляционных люков, скрывают обычно не очень эстетичные выходы кондиционеров. А для росписи стен использованы узоры плитки, которая когда-то украшала лестничную клетку. Стремление сохранить в постройке великолепные пропорции и стиль архитектуры арт-нуво переплелось с желанием создать для гостей максимальный комфорт и подлинный домашний уют в самом центре Старой Риги вне зависимости от того, будет ли это короткая поездка на новую постановку в Рижской опере, семейная экскурсия для осмотра города или длительная рабочая командировка делового человека.

В каждом из просторных апартаментов – удобная мебель, обилие светильников, позволяющее подобрать наиболее приятное освещение, комфортабельные ванные комнаты и бесподобные виды из окон – с крышами и башнями старого города, а с самых верхних этажей видна Даугава и ее мосты. В каждом апартаменте есть встроенная кухня, отделенная от жилой зоны, что позволит вам предстать перед гостями хлебосольным хозяином, пригласив своих спутников или друзей на ужин в свой номер или приготовив своей семье завтрак из свежих продуктов, купленных неподалеку, на Рижском центральном рынке. И, конечно, в любое время, с обильного завтрака и до изысканного ужина, вы можете посетить наш ресторан.

Хотя Neiburgs – это апартаментная гостиница, наши гости получают полное стандартное гостиничное обслуживание – с ежедневной уборкой и обслуживанием в номере круглые сутки, стиркой и химической чисткой одежды.

В каждом номере гостиницы есть телевизор, DVD, удобный письменный стол, а также – кабельное и беспроводное широкополосное интернет-подключение и возможность подклоючить свои mp3-устройства.

В холле гостиницы устроена библиотека, в которой собрана литература на разных языках. Провести время за книгой и с чашечкой кофе можно здесь же, в удобных креслах библиотеки, а можно в баре – с бокалом любимого напитка или же – просто, у себя в апартаментах.

Кроме того, в гостинице оборудован небольшой тренажерный зал, есть финская и турецкая бани, можно заказать и массаж.

В качестве дополнительной или отдельной услуги мы предлагаем аренду конференц-залов и организацию банкетов.

В гостинице 55 апартаментов – однокомнатные, однокомнатные люксы, двухкомнатные, двухэтажные и двухэтажные люксы, площадью от 23 до 62 кв. м.

www.neiburgs.com Riga, Janiela 25/27 + 371 67 11 55 22