Главная Авторская Колонка В «Оке» появился класс «Премиум»

В «Оке» появился класс «Премиум»

E-mail Печать PDF
С двадцать третьего сентября пребывание гостей нижегородского Гранд Отеля «Ока» станет еще более комфортным. К уже имеющимся в гостинице добавятся 139 номеров высшей категории, а также современные конгресс-центр и фитнес-клуб.

Новинки появятся во втором корпусе отеля, который получил звучное имя «Ока Премиум» (категория 4*): его строительство стало логичным продолжением продуманной стратегии развития Гранд Отеля «Ока». Теперь объект размещения, который был построен в 1975 году и реконструирован в начале 2000-х, состоит из двух корпусов («Ока Бизнес» (категории 3 *) и «Ока Премиум» (категории 4 *) и располагает более чем 420 номерами. Гости могут воспользоваться и широким спектром услуг, включающим развлекательный комплекс Capital Club, ресторан «Ока», кафе и лобби-бар. В единый комплекс отеля также входят конгресс-центр, салон красоты, стоматологический кабинет, фитнес-клуб, сауна и охраняемая стоянка. Желающие могут воспользоваться услугами юриста и, не выходя из отеля, приобрести необходимые авиа и железнодорожные билеты.

Об общем уровне и качестве обслуживания в «Оке» говорит тот факт, что еще в 2007 году отель стал победителем конкурса «Нижегородское гостеприимство» в нескольких номинациях. Категория 4* для нового корпуса «Ока Премиум» (по Российской национальной системе) также подтверждена: Центр консалтинга и сертификации «Межрегиональное агентство качества» официально утвердил его статус.

Стоит подчеркнуть, что строительство корпуса «Ока Премиум», которое велось с апреля 2008-го и завершилось раньше запланированного срока на полгода, стало хорошим примером частно-государственного партнерства. Проект, объем инвестиций в который составил 1,2 млрд рублей (из них 70% средств - заемные) был реализован при помощи Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области в рамках областной целевой программы «Развитие въездного и внутреннего туризма 2007-2011 гг.».

Как заявил генеральный директор Гранд Отеля «Ока» С. М. Кривенков, «открытие нового корпуса станет важным шагом на пути к увеличению доли нашего отеля на рынке гостиничных услуг». По его мнению, появление новых комфортабельных номеров и сопутствующей деловым мероприятиям инфраструктуры позволят не только вывести отель на качественно новый уровень развития, но и будет способствовать повышению туристкой  привлекательности и города, и Приволжского федерального округа в целом.

- Сейчас Гранд Отель «Ока» предлагает не только высококачественные условия размещения, но и внедряет новые стандарты качества обслуживания гостей. – подчеркнул его руководитель. - Учитывая успешный опыт работы на рынке, мы уверены в хороших перспективах отеля. Кроме того, его инфраструктура дает возможность полноценно отдыхать и работать не только гостям Нижнего Новгорода, но и самим нижегородцам».  

 Контакты:

Отдел развития туризма и народных художественных промыслов Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области. Тел.: 8 (831) 434-11-78, факс: 8 (831) 430-68-57, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.tourismnn.ru